Categoria | Nome | Descrizione | Foto |
-
Secondi Fagioli e Maiale Tutti i legumi hanno ottime caratteristiche nutrizionali, diverse a seconda che siano secchi oppure freschi. Versatili in cucina e poco costosi, andrebbero inseriti più spesso nel menù. Tenendo presente che è possibile avvalersi anche di ottime versioni surgelate. -
Dietetica FAGIOLI E PEPERONI ALL'ACCIUGA Per ragioni di dieta, per fare il pieno di vitamine o per il semplice piacere di gustare tante verdure, possiamo cucinare una volta tanto una bella cena a base di vegetali, senza portare in tavola la solita carne che è importante nell'alimentazione di tutti, ma - dicono i dietologi - è bene consumare non più di due o tre volte la settimana, privilegiando il pesce e le verdure. E allora, fagiolini ... -
Dolci Fagottini croccanti all'ananas e pompelmo rosa Un dolce veramente diverso con frutta esotica e fresco per le stagioni estive -
Secondi Fagottini di vitello ripieni Ecco un piatto che va bene proprio per la cena del sabato, giorno in cui di solito si ha più tempo per cucinare e per passare momenti più lunghi a tavola in compagnia. Questi fagottini di vitello ripieni di spinaci, fontina e funghi sono ideali proprio perché ricchi, saporiti e appetitosi. Preparatene in abbondanza per i vostri ospiti e vedrete: uno tirerà l'altro -
Sottaceti e Sottolio FANTASIA DI PEPERONI SOTTACETO I sottaceti fatti in casa sono un ottimo modo per conservare le verdure che ci piacciono di più e goderne poi quando vogliamo. L’importante è seguire sempre le norme igieniche e di procedura che garantiscono la qualità dei prodotti finiti. Le ricette e le idee sono infinite, noi ve ne proponiamo qualcuna classica e altre più originali, per sottaceti semplici da preparare e buonissimi da mangiare! -
Dolci FB_IMG_1699274106624 L'Utente non ha inserito Nessuna Descrizione. -
Secondi FILETTI DI MERLUZZO GRATINATI AL POMODORO Il merluzzo per antonomasia, anche chiamato "merluzzo comune" è il Gadus morhua[1], presente nell'oceano Atlantico settentrionale. Pur diverse per tassonomia, altre specie affini come il nasello sono talvolta chiamate con il nome di merluzzo. Tanto i merluzzi atlantici quanto quelli mediterranei sono molto sfruttati in gastronomia, perché le loro carni delicate sono molto apprezzate. Particolarmen ... -
Secondi FILETTI DI PESCE SAN PIETRO Non conoscevo il pesce san pietro: quando l’ho visto mi è sembrato bruttissimo. Ma il mio pescivendolo ha molto insistito per farmelo provare…mi sono fidata e ho fatto bene. A dispetto del suo aspetto (scusate il gioco di parole) il pesce ha la carne tenera , saporita e facile da deliscare. Questa ricetta è facile gustosa, pur essendo leggera. In più il san pietro si trova normalmente a prezzi ... -
Secondi FILETTI DI PESCE SAN PIETRO CON DATTERI DI MARE Non conoscevo il pesce san pietro: quando l’ho visto mi è sembrato bruttissimo. Ma il mio pescivendolo ha molto insistito per farmelo provare…mi sono fidata e ho fatto bene. A dispetto del suo aspetto (scusate il gioco di parole) il pesce ha la carne tenera , saporita e facile da deliscare. Questa ricetta è facile gustosa, pur essendo leggera. In più il san pietro si trova normalmente a prezzi rag ... -
Secondi FILETTI DI SGOMBRO AL FORNO Scomber scombrus, conosciuto comunemente come scombro (o sgombro), lacerto o maccarello, è un pesce di mare appartenente alla famiglia Scombridae. È un tipico pesce azzurro. Al maccarello è riconosciuta una notevole importanza dal punto di vista alimentare, sia per l'alimentazione umana che per la produzione di mangimi da allevamento animale, tanto che il suo prelievo riveste un'"alta importanza ... -
Secondi FILETTI DI SOGLIOLA ALLA NORMANNA I filetti di sogliola alla Normanna sono un tipico piatto francese che viene preparato facendo cuocere le sogliole con del vino bianco, quindi togliendole dal fuoco e tenendole in caldo. Preparate la salsa con il sugo di pesce, la farina e la panna alla quale aggiungerete i gamberetti e cozze. Versate la salsa sulle sogliole e servite con delle patate. -
Secondi FILETTI DI SOGLIOLA ALLA PANNA Che bontà i Filetti di sogliola alla panna, un piatto molto sfizioso da preparare per i vostri amici e parenti -
Secondi FILETTI DI SOGLIOLA CON LE MANDORLE La sogliola è uno dei pesci più ricercati in cucina, grazie alle sue carni bianche, sode, molto saporite e digeribili. Contiene basse percentuali di glucidi e lipidi (rispettivamente lo 0,8% e l'1,7%) ma fornisce un ottimo apporto di proteine (circa il 16%). Ridotto, inoltre, il suo valore calorico: appena 82 kcal per 100 g. Pesce di mare leggero e nutriente, la sogliola è la più pregiata tra i p ... -
Piatto Unico Filetto di vitello in tasca di posta sfoglia con Fiery Ketchup e aglio Un piatto da gustare come piatto unico -
Contorni Finocchi al Formaggio I Finocchi al Formaggio in Padella sono un cremoso contorno facile e veloce da preparare, perfetto per secondi piatti vegetariani, di carne e di pesce. Finocchi al Formaggio in Padella sono un saporito contorno facile e veloce da preparare, ideale da cucinare quando volete gustarvi dei Finocchi Cotti, ma non volete optare per i classici Finocchi in Padella o Lessi! Insaporiti con Parmigiano e Lat ...