- Biografia
-
Editore incaricato at Italian Gourmet DBinformation
Italian Gourmet DBinformation UNIVERSITA' STATALE DI MILANO
Milano, Italia
Anna Prandoni ha 42 anni e un marito molto paziente. Abita orgogliosamente a Busto Arsizio, nonostante il lavoro la porti spesso lontano. Mentre cercava di finire Scienze Politiche e scriveva per i giornali locali, ha incontrato La Cucina Italiana dove è rimasta per 15 meravigliosi anni, prima come direttore della Scuola, poi come Web Editor e infine come Direttore responsabile e Brand Director. Ispettore per la guida de L’Espresso, ha scritto itinerari golosi per le pagine lombarde del Corriere della sera. Oggi è socia e direttore generale della start up di food delivery iCestini srl e dirige l’Accademia Gualtiero Marchesi. E' la mente e il braccio (armato di forchetta!) del progetto digitale Unaricettalgiorno.it Ha ideato e organizzato la sezione 'cibo' del Festival di Giornalismo digitale, Glocal. E’ Ambassador di WE-Women for Expo e insieme a due amiche ha fondato MilanoSecrets, magazine on line e libro-guida che racconta i luoghi insoliti del capoluogo lombardo. Dopo 36 libri di ricette editi in Italia, a novembre 2015 è uscito per Quarry books il suo primo libro di cucina italiana per bambini americani, in lingua inglese, ‘Let's cook italian’. E' stata speaker di TedxArezzo. Non vive senza il suo amato twitter dove scrive come @panna975
Tiene insieme tutte queste cose con Anna Prandoni Projects, un'agenzia di brand journalism ed eventi in cui vige una regola: il virtuale è reale.
Informazioni di contatto e personali
Profilo di Anna
linkedin.com/in/annaprandoni
Siti Web
annaprandoni.it (Sito Web personale)
accademiamarchesi.it (Sito Web aziendale)
milanosecrets.it (Milano Secrets)
Twitter
Panna975
|
Ruolo = Utente
Contatta |